Informationen für Schüler/innen und Eltern des Jahrgangs 4 der Grundschulen

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler des Grundschuljahrgangs 4,

auch in diesem Jahr kann aufgrund der Corona-Pandemie und den aktuell wieder dramatisch ansteigenden Infektionszahlen der ursprünglich für den 17. November 2021 vorgesehene Informationsabend des Gymnasiums Neustadt für Eltern (und Schüler) des Grundschuljahrgangs 4 leider nicht in Präsenz stattfinden. Um Ihnen und ihren Kindern dennoch wichtige Informationen über die Schule zukommen zu lassen, sind alle ganz herzlich zu einem Besuch auf der Homepage unter www.gymnasium-neustadt.de eingeladen.

Die Präsentation des Gymnasiums mit Informationen speziell für die Jahrgänge 5 und 6 wurde mit einer Audiospur unterlegt und schließlich in kleine Video“häppchen“ unterteilt, die von dieser Seite aus aufgerufen werden können.

Zudem gibt es die Möglichkeit, auf kurzen Etappen einen virtuellen Rundgang durch unser Schulgebäude zu unternehmen.

Der Vorteil dieser Einladung liegt auf der Hand: Familien müssen sich nicht unbedingt den 17. November für das Ansehen der Videos Zeit nehmen. Auch können und dürfen sie die Homepage gern häufiger besuchen. Und sie können es sich zu Hause mit der ganzen Familie bequem vor dem Computermonitor machen. Ich lade Sie und euch daher ganz herzlich zu einem hoffentlich kurzweiligen Ausflug auf unsere Homepage ein.

Herzlichst, Reinhard Sell - Schulleiter

Vorstellungsvideos

Kontakt

Gern möchten wir den Kontakt zu Ihnen, liebe Eltern, und euch, liebe Schülerinnen und Schüler pflegen und weiter ausbauen. Das gilt natürlich auch für alle Gäste unserer Homepage.

Rufen Sie uns gern unter 05032 / 9814-0 an oder schreiben Sie uns eine E-Mail – egal, welches Anliegen Sie haben.